Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раиса Куркина

Раиса Куркина

Раиса Куркина родилась 7 октября 1927 г.

Актриса.


Раиса Куркина: фильмография
80-е 1989 Прямая трансляция  
1988 Черный коридор  
1987 Моя дорогая...  
1986 К расследованию приступить Марина Игнатьевна
1984 Внезапный выброс мать Сергея
1984 Благие намерения Салтыкова
1984 Шанс Елена Сергеевна
1982 Никто не заменит тебя  
1981 Было у отца три сына  
1981 Провинциальный роман  
1980 Дождь в чужом городе Ганна Денисовна
1980 Мелодия на два голоса Борисоглебская
70-е 1979 Хлеб детства моего мать Васьки
1976 Стажер  
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Лотта
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Антонина Степановна
1975 Звезда пленительного счастья Раевская
1975 Афоня тетя Фрося
1974 Птицы над городом Марго
1973 Товарищ генерал Капитонова
1973 Великие голодранцы  
1973 Черный принц Самохина
1971 Нюркина жизнь  
1970 Когда расходится туман Вера Николаевна
1970 Возвращение «Святого Луки»  
1970 Белорусский вокзал  
60-е 1969 Семейное счастье  
1969 Белое солнце пустыни Настасья
1968 Ташкент — город хлебный медсестра
1967 Тысяча окон Нини Георгиевна
1965 Остров Колдун Наталья Евгеньевна
1963 Живые и мертвые  
1962 Павлуха Зина
1961 Наш общий друг  
1960 Тишина Ольга
1960 Время летних отпусков Светлана Панышко
50-е 1958 Пора таежного подснежника  
1958 Ваня  
1956 Березы в степи Мария
1955 Гость с Кубани Катя Горбань
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия