Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Хоу (Brian Howe)

Брайан Хоу

Брайан Хоу (Brian Howe)

Актер.


Брайан Хоу: фильмография
10-е 2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
Annabelle: Creation
Пит Хиггинс
2014 Проклятие Аннабель
Annabelle
Пит Хиггинс
2012 Список клиентов (ТВ-сериал)
The Client List
судья Овертон
2012 Игра изменилась
Game Change
Рэнди Шенеманн
2011 Я — Четвертый
I Am Number Four
Фрэнк
00-е 2009 Рискованное дело
Taking Chances
Стовер Барксдэйл
2008 Гран Торино
Gran Torino
Стив Ковальски
2007 Только по договоренности
By Appointment Only
Джим
2006 Дурдом на колесах
RV
Марти
2006 В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness
Джей Твистл
2006 Дежавю
Deja Vu
 
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Эрл Амдурски
2001 Мажестик
The Majestic
Карл Лефферт
2001 Планета Ка-Пэкс
K-PAX
доктор Стив Беккер
2000 Вернись ко мне
Return to Me
Майк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия