Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Натали Баи (Nathalie Baye)

Натали Баи

Натали Баи (Nathalie Baye) родилась 6 июля 1948 г.

Актриса, сценарист.


Натали Баи: фильмография
10-е 2017 SuperАлиби
Alibi.com
мадам Мартен
2016 Это всего лишь конец света
Juste la fin du monde
мать
2015 Ущербность
Préjudice
мать
2013 Королевы ринга
Les reines du ring
Колетт
2012 И все же Лоранс
Laurence Anyways
Жюльен Алия
2010 Маленький мир
Je n'ai rien oublié
Элизабет Сенн
2010 Случайный роман
De vrais mensonges
Мадди Дандрие
2010 Вместе — это слишком
Ensemble, c'est trop
Мари-Франс
00-е 2009 Лица
Visages
 
2008 Офис Бога
Les bureaux de Dieu / God's Offices
Анна
2008 Клиентка французского жиголо
Cliente
Жюдит
2007 Нет секса — нет денег
Le prix à payer / The Price to Pay
Одиль Менар
2007 Мишу из Обера
Michou d'Auber
Жизель
2005 Не говори никому
Ne le dis à personne
Элизабет Фельдман
2005 Один уходит, другой остается
Un reste, l'autre part
Фанни
2003 Цветок зла
La fleur du mal
Анна Шарпен-Вассер
2003 Бутик
France Boutique
София
2003 Чувства
Sentiments
Эдит
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Пола Эбигнейл
2001 Барни и его маленькие неприятности
Barnie et ses petites contrariétés
Люси
2001 Распутницы
Absolument fabuleux
Патриция
2000 Ваш выбор, мадам
Ça ira mieux demain / Tomorrow's Another Day
Софи
90-е 1999 Порнографическая связь
Une liaison pornographique
Она
1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
Анджела Пьяна
1998 Папарацци
Paparazzi
Николь
1993 Вирус
And the Band Played On
доктор Франсуаза Барр
80-е 1988 Святая невинность
En toute innocence
Катрин
1984 Наша история
Notre histoire
Донатьен Пуже / Мари-Тереза Шателяр / Женевьев Авранш
1983 Я вышла замуж за тень
J'ai épousé une ombre
Элен
1982 Информатор
La balance
Николь Дане
1981 Странное дело
Une étrange affaire
Нина Колин
1981 Провинциалка
La provinciale
Кристина
70-е 1977 Мужчина, который любил женщин
L'homme qui aimait les femmes
Мартин Дедуат
1976 Последняя женщина
La dernière femme
 
1974 Пощечина
La gifle
Кристина
1973 Американская ночь
La nuit américaine / Day for Night
Жоэль
Добавить фильм...

Отзывы

наташа
16 июня 2005 года, 10:52

Чудесная актриса, изумительная женщина. Очень крепкий профессионал, мощное очарование и ЛИЧНОСТЬ - это видно.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия