Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Финн (John Finn)

Джон Финн

Джон Финн (John Finn) родился 30 сентября 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Финн: фильмография
10-е 2019 К звездам
Ad Astra
Строуд
2017 Одаренная
Gifted
Обри Хайсмит
00-е 2003 Запятнанная репутация
The Human Stain
Луи Бореро
2003 Загнанный
Hunted
Тед
2002 Детектив Раш (ТВ-сериал)
Cold Case
Джон Стиллман
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Марш
90-е 1999 Атомный поезд
Atomic Train
Уолли Фистер
1999 Настоящее преступление
True Crime
Риди
1997 Турбулентность
Turbulence
агент Фрэнк Синклер
1994 Сметенные огнем
Blown Away
капитан Фред Рорк
1993 Дело о пеликанах
The Pelican Brief
Мэттью Барр
1992 Гражданин Кон
Citizen Cohn
сенатор Чарльз Поттер
1990 Часы отчаяния
Desperate Hours
Лексингтон
  1989 Слава
Glory
Малкехи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия