Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Репнин

Петр Репнин

Петр Репнин родился 18 сентября 1894 г., умер 1 июля 1970 г.

Актер.


Петр Репнин: фильмография
60-е 1967 В горах мое сердце  
1967 Щит и меч  
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика главврач
1963 Слепая птица  
1961 Совершенно серьезно кинокритик
1961 Как создавался Робинзон кинокритик
1961 Вольный ветер  
1960 Испытательный срок  
50-е 1958 Атаман Кодр  
1957 Девочка и крокодил дворник
1956 На подмостках сцены  
1956 Моя дочь  
1954 Беззаконие сосед Мигуева
40-е 1946 Белый клык золотоискатель
1941 Парень из тайги Анатолий Георгиевич Пасецкий
1941 Боевой киносборник № 1 Гитлер
30-е 1939 Шуми, городок Александр Сидоров
1939 Подкидыш Муля
1939 Девушка с характером Цветков
1936 Зори Парижа  
1934 Пышка Ламадон
20-е 1929 Живой труп  
1926 Мисс Менд бандит
Добавить фильм...

Отзывы

Алексей
10 мая 2004 года, 10:47

По воспоминаниям Александра Ширвиндта, Пётр Репнин всегда был очень отзывчивым, добрым человеком. Он никогда не оставлял людей в беде, всегда, если мог помочь, то помогал. Таких открытых, нетщеславных актёров в СССР было немного. Одним из таких был Пётр Репнин. И при жизни, и после его смерти никто не мог вспомнить о нём что-нибудь плохое. Добрым Мулей ("Подкидыш") и директором Цветковым ("Девушка с характером") он и остался в нашей памяти.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия