Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Сипливый

Сергей Сипливый

Сергей Сипливый

Актер.


Сергей Сипливый: фильмография
10-е 2016 Бумажные цветы директор школы
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Семен Семенович Дукельский
2015 Под электрическими облаками  
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Михаил Александрович Федотов
2013 Мотыльки мужчина "Сочи-85"
2013 Даша Цыба
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) бомж
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Гриценко
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Сергей Бакурин
2011 Акула (ТВ-сериал) Клюев
2011 Заяц жареный по-берлински (ТВ-сериал) Клячин
2010 Паршивые овцы Левочка
2010 Правдивая история об Алых парусах учитель математики
2010 Чужая колхозник
00-е 2009 Похищение Богини (ТВ-сериал) Лысый
2009 При загадочных обстоятельствах Резник
2009 В Париж! парторг
2008 Роман выходного дня дедушка
2008 Деньги для дочери (ТВ-сериал)  
2008 Притяжение  
2008 Райские птицы сосед
2007 Внеземной доктор
2006 Девять жизней Нестора Махно (ТВ-сериал) Шомпер
2004 Пересохла земля Ангел
2004 Тьма (Ночь светла) истопник
2002 Право на защиту (ТВ-сериал) Фрунтов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия