Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бояна Новакович (Bojana Novakovic)

Бояна Новакович

Бояна Новакович (Bojana Novakovic) родилась 17 ноября 1981 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Бояна Новакович: фильмография
10-е 2017 Зло
Malicious
Лиза
2017 Тоня против всех
I, Tonya
Доди Тичмен
2017 Скайлайн 2
Beyond Skyline
Одри
2015 Из тьмы
The Hallow
Клэр
2014 Маленькая смерть
The Little Death
Мэйв
2012 Помогите стать отцом
Not Suitable for Children
Ава
2012 Трое в Нью-Йорке
Generation Um...
Вайолет
2010 Дьявол
Devil
Сара Карэуэй
2010 Возмездие
Edge of Darkness
Эмма Кравен
00-е 2009 Затащи меня в ад
Drag Me to Hell
Иленка
2007 Наслаждение (ТВ-сериал)
Satisfaction
Типпи
  1997 Черная скала
Blackrock
Трэйси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия