Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейн Перри (Jane Perry)

Джейн Перри

Джейн Перри (Jane Perry)

Актриса.


Джейн Перри: фильмография
10-е 2017 Борг/Макинрой
Borg/McEnroe
Кей Макинрой
2016 Демон внутри
The Autopsy of Jane Doe
лейтенант Уэйд
2016 Голограмма для короля
A Hologram for the King
Руби Клэй
2016 Гений
Genius
 
  2007 Паутина зла
In the Spider's Web
Джеральдин
  1999 Атомный поезд
Atomic Train
Келли Маркс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия