Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэй Пантаки (Ray Panthaki)

Рэй Пантаки

Рэй Пантаки (Ray Panthaki) родился 20 января 1979 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рэй Пантаки: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Колетт
Colette
Вебер
2012 Интервью с убийцей
Interview with a Hitman
Франко
2010 Эта замечательная загробная жизнь
It's a Wonderful Afterlife
Джаз Сетхи
00-е 2006 На грани
Provoked: A True Story
Рави
2002 Али Джи в парламенте
Ali G Indahouse
 
2002 Королева Болливуда
Bollywood Queen
Анил
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия