Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Книженко

Борис Книженко

Борис Книженко

Актер.


Борис Книженко: фильмография
10-е 2017 Райское место (ТВ-сериал) Тарас Костюк
2011 Паутинка бабьего лета Игорь Анатольевич
2011 Белые розы надежды  
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Евгений Карданов
00-е 2009 Чудо (ТВ-сериал) Роман
2009 Право на помилование журналист
2004 Торгаши  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия