Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Сидаш

Михаил Сидаш

Михаил Сидаш

Актер.


Михаил Сидаш: фильмография
10-е 2018 Один день лета лейтенант
2017 Консультант (ТВ-сериал) Эдик
2015 Великая (ТВ-сериал) Рыжов
2013 Крутой Золотой
2013 Бывшая жена (ТВ-сериал) Владон
2013 Хуторянин (ТВ-сериал) Алексей
2012 Подземный переход (ТВ-сериал) хулиган
2012 Братство десанта (ТВ-сериал) Леня Исаев в молодости
2012 Джентльмены, удачи! молодой охранник
2012 Наркотрафик (ТВ-сериал) Акула
2012 Кремень (ТВ-сериал) Кривых
2012 Чужой район (ТВ-сериал) Злобин
2011 Найди меня охранник дома
2011 Дубля не будет Паша
2011 Месть без права передачи Андрей
2011 Прощай, «Макаров»! (ТВ-сериал) Евгений Гудков
2010 Фокусник 2 Грин
2010 Три женщины Достоевского слуга Стелловского
00-е 2009 В огонь и воду сержант
2009 Отставник солдатик
2008 Жена по контракту фотограф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия