Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Морозов

Михаил Морозов

Михаил Морозов

Актер.


Михаил Морозов: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград  
2013 Розыскник редактор
2011 Встречное течение (ТВ-сериал) Михаил Илюшин
2010 Петля Сергеев
00-е 2006 Маскарад князь Звездич
2003 Повторение пройденного Олег Кадетов
90-е 1992 Плохая примета  
1991 Гений  
80-е 1987 Первая встреча, последняя встреча  
1984 Отряд Петров
1984 Почти ровесники Вячеслав Кузьмин
Добавить фильм...

Отзывы

Дмитрий Ронзин
27 июня 2006 года, 16:41

Очень нравились эфиры Михаила Морозова на радио "Классика Петербург": фонтанирующий новыми идеями юмор, эрудиция, интеллект. Очень жаль, что не удосужился записать его выступления на диктофон. А сейчас все это великолепие прекратилось. Сохранились ли записи этих выступлений? Планируется ли их издание? Я был бы счастлив получить возможность иметь такие записи.
Мой адрес: ronzin@avg.ru

Vlad
12 ноября 2004 года, 21:36

ММ - гений радиоэфира! Другого такого нет! Он "подсадил" меня на классику.

Валерия
20 февраля 2004 года, 23:38

Очень нравится. Характер, внешность, голос... просто мой идеал мужчины!

Елена
19 февраля 2004 года, 16:50

Он не только актер, но и ведущий на радио "Классика-Петербург". И большое ему за это спасибо - его пассажи в вечернем эфире поразительно поднимают настроение.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия