Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Сергеев

Виктор Сергеев

Виктор Сергеев родился 3 апреля 1938 г., умер 21 ноября 2006 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Виктор Сергеев: фильмография
90-е 1993 Над темной водой  
1991 Гений  
1990 Палач  
  1985 Грядущему веку итальянский телеведущий
  1968 На войне, как на войне  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия