Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ежи Бончак (Jerzy Bonczak)

Ежи Бончак

Ежи Бончак (Jerzy Bonczak) родился 29 июля 1949 г.

Актер.


Ежи Бончак: фильмография
  2009 Реверс
Rewers
Зигмунт
  1991 Да здравствует любовь!
Niech zyje milosc
пианист Куба
80-е 1989 Искусство любви
Sztuka kochania
Саперштейн
1986 Путешествие пана Кляксы
Podróze pana Kleksa
Бонифаций
1983 Великий Шу
Wielki Szu
Липо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия