Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Камилла Белль (Camilla Belle)

Камилла Белль

Камилла Белль (Camilla Belle) родилась 2 октября 1986 г.

Актриса.


Камилла Белль: фильмография
10-е 2015 Дьявол
Diablo
Александра
2013 Любовь, секс и Лос-Анджелес
Cavemen
Тесс
2011 Воля к победе
Breakaway
Мелисса Уинтерс
2011 Prada и чувства
From Prada to Nada
Нора Домингес
2010 Гениальный папа
Father of Invention
Клэр Аксель
00-е 2009 Пятое измерение
Push
Алисса Инглиш
2008 10000 лет до нашей эры
10,000 BC
Эволет
2006 Когда звонит незнакомец
When a Stranger Calls
Джилл Джонсон
2005 Душа тишины
The Quiet
Дот
2005 Чамскраббер
The Chumscrubber
Кристал
2005 Баллада о Джеке и Роуз
Ballad of Jack and Rose
Роуз
2001 Возвращение в таинственный сад
Back to the Secret Garden
Лиззи Бускана
2001 Невидимый цирк
Invisible Circus
Фэб в детстве
90-е 1999 Кем заменить папу
Replacing Dad
Мэнди
1998 Практическая магия
Practical Magic
Салли
1997 Парк Юрского периода 2
The Lost World: Jurassic Park
Кэти Боумэн
1996 Ядовитый плющ 2: Лили
Poison Ivy II
Дафни Фальк
1995 Маленькая принцесса
A Little Princess
Джейн
Добавить фильм...

Отзывы

Карен
1 июля 2006 года, 12:18

Камилла Белль самая лучшая и самая красивая актриса. А фильм просто супер!!!

Маша
2 мая 2006 года, 19:15

Фильм КОГДА ЗВОНИТ НЕЗНАКОМЕЦ просто офигенный. Крутняк.

Art
1 мая 2006 года, 18:15

Просто красавица!!! 100 баллов!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия