Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Маколей (Marc Macaulay)

Марк Маколей

Марк Маколей (Marc Macaulay) родился 13 октября 1957 г.

Актер.


Марк Маколей: фильмография
10-е 2011 Киллер Джо
Killer Joe
Соумс
2010 Гениальный папа
Father of Invention
 
2010 Приговор
Conviction
офицер Буассо
2010 Девять в списке мертвых
Nine Dead
отец Фрэнсис
00-е 2009 Мой кровавый Валентин
My Bloody Valentine
Риггс
2007 Чистильщик
Cleaner
Вик
2007 Предчувствие
Premonition
шериф Рейли
2005 Каникулы в Майами
Natale a Miami
полицейский
2004 Каратель
The Punisher
Данте
2003 Монстр
Monster
Уилл
90-е 1998 Святоша
Holy Man
оператор
1998 Пальметто
Palmetto
Майлз Медоуз
1998 Дикость
Wild Things
Уолтер
1996 Кровь и вино
Blood and Wine
охраник
1995 Сильнеший удар 2
Shootfighter II
Мало
1995 Честная игра
Fair Game
 
1993 Полицейский и малыш
Cop and ½
Уолдо
1993 Настоящая Маккой
The Real McCoy
Карл
1992 Пассажир 57
Passenger 57
Винсент
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия