Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фил Лорд (Phil Lord)

Фил Лорд

Фил Лорд (Phil Lord) родился 12 июля 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Фил Лорд: фильмография
10-е 2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
 
2014 Лего. Фильм
The Lego Movie
 
2013 Бруклин 9-9 (ТВ-сериал)
Brooklyn Nine-Nine
 
2012 Мачо и ботан
21 Jump Street
 
  2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Cloudy with a Chance of Meatballs
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия