Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Стивенсон Керр (Marina Stephenson Kerr)

Марина Стивенсон Керр

Марина Стивенсон Керр (Marina Stephenson Kerr)

Актриса.


Марина Стивенсон Керр: фильмография
  2015 Бореалис
Borealis
официантка
00-е 2005 Уксусная гора
Vinegar Hill
 
2005 Большая белая обуза
The Big White
Эвис
2003 Прорыв
On Thin Ice
 
2003 Инстинкт убийцы
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
Мэри Шауэр
2002 Битва Мэри Кэй
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Крис
2002 Адская жизнь: Сражение Мэри Кей
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay
Крис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия