Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Хасселл (Eddie Hassell)

Эдди Хасселл

Эдди Хасселл (Eddie Hassell) родился 16 июля 1990 г.

Актер.


Эдди Хасселл: фильмография
10-е 2013 Джобс: Империя соблазна
jOBS
Крис Эспиноза
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
Клэй
00-е 2009 2012
2012
 
2005 Поверхность (ТВ-сериал)
Surface
Фил Нэнс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия