Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Херберт Ахтернбуш (Herbert Achternbusch)

Херберт Ахтернбуш

Херберт Ахтернбуш (Herbert Achternbusch) родился 23 ноября 1938 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Херберт Ахтернбуш: фильмография
80-е 1986 Вылечить Гитлера
Heilt Hitler!
 
1982 Она — олимпийская чемпионка
Olympiasiegerin
Ади
1981 Пропащее место
Das letzte Loch / The Last Hole
 
70-е 1977 Пивная война
Bierkampf
полицейский
1974 Каждый за себя и Бог против всех
Jeder für sich und Gott gegen alle / Every Man for Himself and God Against All
гипнотизер
1974 Чувство Андехса
Andechser Gefuehl
учитель
Добавить фильм...
  1992 Я знаю дорогу до Хофбраухаус
I Know the Way to the Hofbrauhaus
 
80-е 1986 Вылечить Гитлера
Heilt Hitler!
 
1982 Она — олимпийская чемпионка
Olympiasiegerin
 
1981 Пропащее место
Das letzte Loch / The Last Hole
 
70-е 1977 Пивная война
Bierkampf
 
1974 Чувство Андехса
Andechser Gefuehl
 
Добавить фильм...

Отзывы

Женя.
22 декабря 2003 года, 22:42

Люди, помогите! Нам очень хочется поздравить Херберта с днём рождения( 23 декабра) , т. е. уже сегодня.Но в сети мы не нашли прямых путей соединения. Если кто сможет заслать поздравление на немецкую чужбину-будем благодарны. два человека из Петербурга.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия