Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Софья Письман

Софья Письман

Софья Письман

Актриса.


Софья Письман: фильмография
10-е 2017 Райское место (ТВ-сериал) Тамара Ивановна Марченко
2015 Красная королева (ТВ-сериал) Гриша Спиридонов
2015 Последний янычар (ТВ-сериал) Клавдия
2013 Генеральская сноха Соня
2013 Мотыльки Нина Афанасьевна
2013 Шулер (ТВ-сериал) Эмма Исааковна
2012 Счастливый билет (ТВ-сериал) Лолита Георгиевна
2012 Миллионер Мелита
2012 Джамайка (ТВ-сериал)  
2011 Темные воды Маргарита Вадимовна
2011 Сваты 5 (ТВ-сериал) мама Вени
2011 Здравствуй, мама! (ТВ-сериал) Лидия Кузьминична
00-е 2009 Про Любовь Надя
2009 Две стороны одной Анны (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей Сипливый
16 июля 2009 года, 23:48

Это просто потрясающая актрисса.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия