Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Пекур

Павел Пекур

Павел Пекур

Актер.


Павел Пекур: фильмография
70-е 1974 Мы — хлопцы живучие
Мы — хлопцы жывучыя
доктор
1972 Там, вдали, за рекой... Василий Семенович
1971 Спеши строить дом бухгалтер
60-е 1968 И никто другой работник прокуратуры
1966 Саша-Сашенька
Саша-Сашачка
 
1962 День, когда исполняется 30 лет  
1962 Улица младшего сына Лазарев
1960 Человек не сдается  
50-е 1958 Часы остановились в полночь
Гадзіннік спыніўся апоўначы
Верховодка
1956 Посеяли девушки лен агроном
  1942 Боевой киносборник № 11 партизан
Добавить фильм...

Отзывы

Юля
19 июля 2006 года, 13:14

я в шоке, что есть однофамилец да еще и актер, очень этому рада

Зритель
16 мая 2006 года, 22:21

А мой родственник-дедушки двоюродный брат! Игорь!

Николай
26 октября 2003 года, 03:36

мой однофамилец - что очень редко встретишь



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия