Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Здислав Стомма

Здислав Стомма

Здислав Стомма родился 4 августа 1907 г.

Актер.


Здислав Стомма: фильмография
80-е 1986 Постарайся остаться живым дядя
1984 Деревья на асфальте Стрижевский
1983 Черный замок Ольшанский
Чорны замак Альшанскi
Пахольчик
70-е 1979 Время выбрало нас  
1978 Обочина
Абочына
 
1971 Смятение филёр
1970 Руины стреляют... начальник полиции
60-е 1969 Я, Франциск Скорина...
Я, Францыск Скарына
 
1962 Улица младшего сына  
1961 Водил поезда машинист  
1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
 
50-е 1958 Красные листья
Чырвонае лісце
Снытка
1958 Часы остановились в полночь
Гадзіннік спыніўся апоўначы
Никонов
1956 Миколка-паровоз
Міколка-паравоз
инспектор школы
  1949 Константин Заслонов
Канстанцін Заслонаў
Буравчик
Добавить фильм...

Отзывы

Н.Комарова
3 января 2004 года, 06:46

З.Ф.Стомма - удивительный актер. Он был необыкновенно талантливым, очень добрым и честным человеком.
Светлая ему память.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия