Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Соломин

Виталий Соломин

Виталий Соломин родился 12 декабря 1941 г., умер 27 мая 2002 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Виталий Соломин: фильмография
00-е 2003 Пан или пропал (ТВ-сериал) Лешек
2003 Казус Беллы Михаил
2002 За кулисами (ТВ-сериал) Ерошин
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал) Костя
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) следователь Ищенко
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) следователь Ищенко
90-е 1998 Тесты для настоящих мужчин друг Алексея
1995 Зимняя вишня 3 Вадим Дашков
1993 Пленники удачи  
1992 Черный квадрат  
1991 Рогоносец  
1990 Зимняя вишня 2 Вадим
80-е 1988 Гражданский иск  
1986 55 градусов ниже нуля  
1986 Он, она и дети Вячеслав Михайлович
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается доктор Ватсон
1985 Зимняя вишня Вадим
1985 Искренне ваш... Паша Добрынин
1984 Возвращение с орбиты Вячеслав Мухин
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры доктор Ватсон
1982 Человек, который закрыл город  
1982 Бой на перекрестке  
1982 Пиковая дама  
1981 Сильва граф Бони Кончиану
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей доктор Ватсон
1980 Кто заплатит за удачу  
1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона доктор Ватсон
70-е 1979 Летучая мышь Фальк
1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон доктор Ватсон
1979 Сибириада Степан Устюжанин
1978 Сдается квартира с ребенком  
1977 Прыжок с крыши  
1976 Вишневый сад Яша
1976 Мальчик со шпагой Олег
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1972 Страница жизни Борис
1972 Последние дни Помпеи  
1972 Вот моя деревня Дмитрий Николаевич
1971 Расскажи мне о себе  
1971 Даурия Роман Улыбин
1970 Солнце на стене Андрей Ястребов
1970 Впереди день  
1970 Салют, Мария!  
60-е 1967 Случай в гостинице худой
1967 Бабье царство Костя Любенцов
1967 Крепкий орешек Иван Грозных
1967 Происшествие, которого никто не заметил Толя
1966 Старшая сестра  
1965 Любимая
Каханая
Володя
1965 Женщины Женя Беднов
1964 Председатель  
1963 Улица Ньютона, дом 1  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия