Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирнан Шипка (Kiernan Shipka)

Кирнан Шипка

Кирнан Шипка (Kiernan Shipka) родилась 10 ноября 1999 г.

Актриса.


Кирнан Шипка: фильмография
10-е 2019 Молчание
The Silence
Элли Эндрюс
2015 Один и два
One and Two
Ева
2015 Февраль
February
Кэт
2014 Цветы на чердаке
Flowers in the Attic
Кэти
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Элеанор
2010 Кошки против собак 2: Месть Китти Галор
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
 
00-е 2009 Носители
Carriers
Джоди
2009 Затерянный мир
Land of the Lost
 
2007 Безумцы (ТВ-сериал)
Mad Men
Салли Дрейпер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия