Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Йорк (Michael York)

Майкл Йорк

Майкл Йорк (Michael York) родился 27 марта 1942 г.

Актер, продюсер.


Майкл Йорк: фильмография
  2011 Мельница и крест
The Mill and the Cross
Никодас Йонгелинк
00-е 2008 Правосудие волков Михаил Поляков
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
д'Артаньян
2004 Московская жара
Moscow Heat
Роджер Чемберс
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер
Austin Powers in Goldmember
Бэзил
2001 Вечная битва
Megiddo: The Omega Code 2
Стоун Александр
90-е 1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Бэзил Экспозишн
1999 Код «Омега»
The Omega Code
Стоун Александр
1998 Рыцарь Камелота
A Knight in Camelot
король Артур
1998 Совершенные ангелочки
Perfect Little Angels
доктор Кэлвин Лоуренс
1998 Без вины виноватый
Wrongfully Accused
Хиббинг Гудхью
1997 Настоящая женщина
True Women
Льюис Лоуш
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба
Austin Powers: International Man of Mystery
Бэзил Экспозишн
1996 Темная планета
Dark Planet
капитан Уинтер
1993 Широкое Саргассово море
Wide Sargasso Sea
Пол Мейсон
80-е 1989 Леди и разбойник
The Lady and the Highwayman
король Чарльз II
1986 Меч Гидеона
Sword of Gideon
Роберт
1984 Владетель Баллантрэ
The Master of Ballantrae
Джеймс Дарри
70-е 1978 Федора
Fedora
Майкл Йорк
1977 Остров доктора Моро
The Island of Dr. Moreau
Эндрю Брэддок
1977 Иисус из Назарета
Jesus of Nazareth
Иоанн Креститель
1976 Бегство Логана
Logan's Run
Логан
1974 Четыре мушкетера
The Four Musketeers: Milady's Revenge
д'Артаньян
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
граф Андрени
1972 Кабаре
Cabaret
Брайан Робертс
60-е 1969 Гуру
The Guru
Том Пикл
1968 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Тибальт
1967 Укрощение строптивой
The Taming of the Shrew
Люченцио
1967 Сага о Форсайтах (ТВ-сериал)
Forsyte Saga
Джолион Форсайт
1967 Несчастный случай
Accident
Уильям
Добавить фильм...

Отзывы

Colt
5 сентября 2006 года, 13:11

Актер отличный, но, почему уже в нескольких фильмах он снялся в роли сатаны? Фильмы Meggido (Вечная битва), Код омега, какой-то еще, не помню.

Алиса
4 мая 2004 года, 15:57

Замечательный и талантливый актёр.Фильмы с его участием можно смотреть снова и снова. Долгих лет ему жизни.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия