Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сандрин Киберлен (Sandrine Kiberlain)

Сандрин Киберлен

Сандрин Киберлен (Sandrine Kiberlain) родилась 25 февраля 1968 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Сандрин Киберлен: фильмография
10-е 2018 Черная полоса
Fleuve noir
Соланж Арно
2018 Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
Изабель
2016 Когда тебе семнадцать
Quand on a 17 ans
 
2015 Флорида
Floride
Алис Лерминье
2014 Она его обожает
Elle l'adore
Мюриэль Байен
2014 Любить, пить и петь
Aimer, boire et chanter
Моника
2013 Холостяки в отрыве
Les gamins
Сюзанна
2013 9 месяцев строгого режима
9 mois ferme
Ариана Фельдер
2012 Право на лево
Les infidèles
 
2011 Палиция
Polisse
мадам де ла Фабулез
2011 Женщины с шестого этажа
Les femmes du 6ème étage
Сюзанн Жубер
2010 Балкон с видом на море
Un balcon sur la mer / A View of Love
Клотильда Палестро
00-е 2009 Маленький Николя
Little Nicholas
 
2009 Девушка на грани нервного срыва
Romaine par moins 30 / Romaine 30° Below
Ромен
2003 Ох, уж эти дочери
Filles uniques
Кароль
2003 Только после Вас!
Après vous... / After You
Бланш
2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
Катрин
2001 Похищение для Бетти Фишер
Betty Fisher et autres histoires / Betty Fisher and Other Stories
Бетти Фишер
2000 Очередная ложь
La fausse suivante
шевалье
2000 Love me
Love Me
 
2000 Все в порядке, уходим
Tout va bien, on s'en va / Everything's Fine, We're Leaving
 
90-е 1998 На продажу
A vendre
Франс Робер
1997 Седьмое небо
Le septième ciel
Матильда
1996 Никому не известный герой
Un héros très discret
Иветт
1996 Квартира
L'appartement / The Apartment
Мюриэль
Добавить фильм...

Отзывы

Алена
14 марта 2003 года, 14:00

Невероятно чувственная, многоликая, неповторимая. Я ее обожаю.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия