Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Поль Дусе (Paul Doucet)

Поль Дусе

Поль Дусе (Paul Doucet)

Актер.


Поль Дусе: фильмография
10-е 2016 Три счастливых поросенка
Les 3 p'tits cochons 2
Реми
2011 В ритме сердца
Sur le rythme
Дени Ламарр
2010 Наследство сестер Корваль (ТВ-сериал)
Musée Eden
доктор Эдмон Буайе
00-е 2008 Сосед-террорист
The Terrorist Next Door
Берджесс
2007 Три похотливых поросенка
Les 3 p'tits cochons
Реми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия