Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Руслан Чернецкий

Руслан Чернецкий

Руслан Чернецкий родился 1 июля 1981 г.

Актер.


Руслан Чернецкий: фильмография
10-е 2016 Затмение (ТВ-сериал) Сергей
2015 Бариста Вадим
2015 Код Каина Егор
2014 Звезды светят всем Арсений Певцов
2013 Чужая женщина Олег
2013 Причал любви и надежды Сергей
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Герман
2012 Три слова о прощении  
2012 Сердце не камень (ТВ-сериал) Николай Михайлов
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Вадим Абрикосов
2012 Сердце без замка Вениамин Боровский
2012 Отель для Золушки Олег Ворохов
2011 Ирония удачи  
2011 Все, что нам нужно... любовник Дианы
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Андрей Хомич
2011 Понаехали тут Алик
2011 На перепутье  
00-е 2009 Кадет
Кадэт
Метык
2008 Птица счастья Влад
2007 Комната с видом на огни Панков
2006 Вакцина Макс
2006 Буровая (ТВ-сериал) Сергей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия