Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Реми Жирар (Rémy Girard)

Реми Жирар

Реми Жирар (Rémy Girard) родился 10 августа 1950 г.

Актер.


Реми Жирар: фильмография
10-е 2018 Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
Сильвен Бигра
2010 Пожары
Incendies
Жан Лебель
00-е 2009 Счастливый Виктор
Le bonheur de Pierre
Мишель
2009 Отец полицейского
De père en flic / Father and Guns
Шарль Берубе
2006 Заяц Ватанена
Le lièvre de Vatanen
Ричард Гроу
2005 Живой товар
Human Trafficking
Виктор Тагаров
2003 Нашествие варваров
Les invasions barbares / Barbarian Invasions
Реми
2002 Серафин
Séraphin: un homme et son péché
отец Лалож
  1998 Легкие деньги
Free Money
Луис
80-е 1989 Иисус из Монреаля
Jésus de Montréal / Jesus of Montreal
Мартин
1986 Закат американской империи
Le déclin de l'empire américain / The Decline of the American Empire
Реми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия