Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel)

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель (Gaspard Ulliel) родился 25 ноября 1984 г.

Актер.


Гаспар Ульель: фильмография
10-е 2018 Один король — одна Франция
Un peuple et son roi
Базиль
2018 Ева
Eva
Бертран Валад
2016 Танцовщица
La danseuse
граф Луи д'Орсэ
2016 Это всего лишь конец света
Juste la fin du monde
Луи
2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
Saint Laurent
Ив Сен-Лоран
2012 Ты будешь чтить свою мать и свою мать
Tu honoreras ta mère et ta mère
Бальтазар
2011 Искусство любить
L'art d'aimer
Вильям
2010 Принцесса де Монпансье
La princesse de Montpensier / The Princess of Montpensier
Анри де Гиз
00-е 2009 Удача винодела
A Heavenly Vintage
 
2009 Замкнутый круг
Le premier cercle
Антон Малакиан
2009 Ультиматум
Ultimatum
Натаниэл
2007 Месть бедняка
Jacquou le croquant
Жаку
2007 Ганнибал: Восхождение
Hannibal Rising
Ганнибал Лектер
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Гаспар
2005 Дом Нины
La maison de Nina
Изик
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Манеш
2003 Потерянные
Les Égarés
Жан Дельга / Иван
2002 Целуй кого хочешь
Embrassez qui vous voudrez
Лоик
Добавить фильм...

Отзывы

kait
2 августа 2008 года, 23:21

фильм Ганнибал.Восхождение очень понравился.актер...в него нельзя не влюбиться,красавчик

my secret garden
27 ноября 2006 года, 15:40

С нетерпением жду фильма "Париж,я тебя люблю"...

my secret garden
9 июля 2006 года, 13:10

Молодой и очень перспективный актер..

my secret garden
9 июля 2006 года, 13:09

Очень талантлив...

Элфи
25 марта 2006 года, 12:03

Красавчик... Какой красавчик...

Стася
24 мая 2005 года, 23:07

:)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия