Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Сердцев

Николай Сердцев

Николай Сердцев

Актер.


Николай Сердцев: фильмография
10-е 2018 Со дна вершины немецкий врач
2017 Свидетели (ТВ-сериал) Громов
2016 Дневник Луизы Ложкиной (ТВ-сериал) Виктор Арнольдович
2012 Шаповалов (ТВ-сериал) Андрей Валентинович Теремков
2012 Семейный детектив (ТВ-сериал) Дорохов
2012 Бигль (ТВ-сериал) Артур
2011 Спасти мужа Родин
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) Игорь Мельников
2011 Знаки судьбы 2 (ТВ-сериал) Игорь Мельников
2010 Человек ниоткуда банкир
2010 Зоя (ТВ-сериал) Джозеф Тейт
2010 Знаки судьбы (ТВ-сериал)  
  2009 Осторожно, дети!  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия