Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Коротков

Александр Коротков

Александр Коротков родился 1 января 1973 г.

Актер.


Александр Коротков: фильмография
10-е 2019 Коридор бессмертия Кузнецов
2017 Морозова (ТВ-сериал) Липатов
2015 Наследники Дмитрий Сергеевич Осипов
2015 Срочно выйду замуж бомж
2014 Бесы Виргинский
2010 Ольга  
2010 Раскол (ТВ-сериал) протопоп Аввакум
00-е 2009 Двойная пропажа Швец
2007 Крэйк  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия