Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Чон (Ken Jeong)

Кен Чон

Кен Чон (Ken Jeong) родился 13 июля 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кен Чон: фильмография
  2020 Есть сеансы Мой шпион
My Spy
Ким
10-е 2018 30 безумных желаний
Then Came You
офицер Эл
2018 Безумно богатые азиаты
Crazy Rich Asians
Вай Мун Го
2018 Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
мистер Чу
2016 Миссия в Майами
Ride Along 2
Эй Джей
2015 Простушка
The DUFF
мистер Артур
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
мистер Чоу
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
Джонни У
2011 Мой парень из зоопарка
Zookeeper
Веном
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
The Hangover Part II
мистер Чоу
2011 Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Transformers: Dark of the Moon
 
2010 Как заняться любовью с женщиной
How to Make Love to a Woman
Кертис Ли
2010 Вампирский засос
Vampires Suck
Даро
2010 Месть пушистых
Furry Vengeance
Нил Лиман
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
Энгус
2009 Сообщество (ТВ-сериал)
Community
Чан
2009 Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Тедди Дэнг
2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
мистер Чоу
2009 Приколисты
Funny People
отец Дэйви
2008 Взрослая неожиданность
Role Models
Арготрон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия