Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Паркинсон (Katherine Parkinson)

Кэтрин Паркинсон

Кэтрин Паркинсон (Katherine Parkinson) родилась в 1978 году

Актриса, сценарист.


Кэтрин Паркинсон: фильмография
10-е 2018 Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society
Исола Прибби
2015 Люди (ТВ-сериал)
Humans
Лора Хоукинс
2014 Благородная женщина (ТВ-сериал)
The Honourable Woman
Рэйчел Штейн
2011 Холодная лавка всякой всячины (ТВ-сериал)
The Bleak Old Shop of Stuff
Концептива
00-е 2009 Старые перцы (ТВ-сериал)
The Old Guys
Эмбер
2009 Рок-волна
The Boat That Rocked
Фелисити
2008 Легкое поведение
Easy Virtue
Мэрион Уиттакер
2006 Компьютерщики (ТВ-сериал)
The IT Crowd
Джен Барбер
2004 Доктор Мартин (ТВ-сериал)
Doc Martin
Полин Лэмб
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия