Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Финола Хьюз (Finola Hughes)

Финола Хьюз

Финола Хьюз (Finola Hughes) родилась 29 октября 1959 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Финола Хьюз: фильмография
  2011 Как сумасшедший
Like Crazy
Лиз
90-е 1997 Тихие палисады (ТВ-сериал)
Pacific Palisades
Кейт Руссо
1993 Аспен экстрим
Aspen Extreme
Брайс Келлогг
80-е 1984 Владетель Баллантрэ
The Master of Ballantrae
Элисон Грэм
1983 Остаться в живых
Staying Alive
Лаура
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия