Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Харриет Андерсон (Harriet Andersson)

Харриет Андерсон

Харриет Андерсон (Harriet Andersson) родилась 14 февраля 1932 г.

Актриса.


Харриет Андерсон: фильмография
  2013 На территории Бергмана
Trespassing Bergman
 
00-е 2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Догвилль
Dogville
Глория
  1982 Фанни и Александр
Fanny och Alexander / Fanny and Alexander
Юстина
  1972 Шепоты и крики
Viskningar och rop / Cries and Whispers
Агнес
60-е 1966 Дело самоубийцы
The Deadly Affair
Энн Доббс
1964 Любить
To Love
Луиза
1964 Не говоря уже обо всех этих женщинах
För att inte tala om alla dessa kvinnor / Now About These Women
Исольда
1961 Сквозь темное стекло
Såsom i en spegel / Through a Glass Darkly
Карин
50-е 1955 Улыбки летней ночи
Sommarnattens leende
Петра
1955 Женские мечты
Kvinnodröm / Dreams
Дорис
1954 Урок любви
En lektion i kärlek / A Lesson in Love
Никс
1953 Вечер шутов
Gycklarnas afton
Анна
1953 Лето с Моникой
Sommaren med Monika / Summer with Monika
Моника
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия