Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Рэймонд (Bill Raymond)

Билл Рэймонд

Билл Рэймонд (Bill Raymond)

Актер.


Билл Рэймонд: фильмография
00-е 2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
Гэйб
2006 Исчезновения
Disappearances
Комптон
2003 Догвилль
Dogville
мистер Хенсон
90-е 1995 Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys
Микробиолог
1994 Осторожно, заложник!
The Ref
Джордж
1994 Ворон
The Crow
Микки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия