Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клео Кинг (Cleo King)

Клео Кинг

Клео Кинг (Cleo King) родилась 21 августа 1962 г.

Актриса.


Клео Кинг: фильмография
10-е 2017 БайБайМэн
The Bye Bye Man
миссис Уоткинс
2010 Майк и Молли (ТВ-сериал)
Mike & Molly
бабушка
00-е 2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
офицер Гарден
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Pineapple Express
 
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Жизнь Дэвида Гейла
The Life of David Gale
Барбара Кройстер
2003 Национальная безопасность
National Security
женщина в машине
2003 Догвилль
Dogville
Оливия
2002 Проснувшись в Рино
Waking Up in Reno
Джун
  1999 Магнолия
Magnolia
Марси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия