Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Тополага

Георгий Тополага

Георгий Тополага

Актер.


Георгий Тополага: фильмография
10-е 2013 Ищите маму врач скорой помощи
2012 Пятницкий. Глава вторая (ТВ-сериал) Дима Исаев
2011 Разговор Тополага
2011 Товарищ Сталин следователь
2011 СМЕРШ. Легенда для предателя майор
2011 Пятницкий (ТВ-сериал) Дима Исаев
2010 Мент в законе 2 (ТВ-сериал)  
00-е 2008 Управа (ТВ-сериал) Соболь
2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал) Геннадий Болотный
2002 Поздний ужин с... Патологоанатом
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия