Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милтон Гонсалвеш (Milton Gonçalves)

Милтон Гонсалвеш

Милтон Гонсалвеш (Milton Gonçalves) родился 9 декабря 1933 г.

Актер, режиссер.


Милтон Гонсалвеш: фильмография
  2016 Пеле: Рождение легенды
Pelé: Birth of a Legend
Вальдемар де Бриту
00-е 2008 Фаворитка (ТВ-сериал)
A Favorita
Ромильду Роза
2006 Долги
Cobrador: In God We Trust
Зиньо
2003 Карандиру
Carandiru
 
2001 Буфо и Спалланзани
Bufo & Spallanzani
Делегаду Феррейра
90-е 1999 Воздушные замки (ТВ-сериал)
Andando Nas Nuvens
Серафим
1992 Кикбоксер 3: Искусство войны
Kickboxer 3: The Art of War
сержант
1990 Дикая орхидея
Wild Orchid
Флавио
80-е 1988 Луна над Парадором
Moon Over Parador
Карло
1985 Поцелуй женщины-паука
Kiss of the Spider Woman
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия