Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Кудренко

Александр Кудренко

Александр Кудренко

Актер.


Александр Кудренко: фильмография
10-е 2016 Беги! (ТВ-сериал) Артем Воронков
2016 Невский (ТВ-сериал) Кирилл Назаров
2014 Последний день Игорь Арсеньевич Немоляев
2013 Двойной блюз Зуб
2013 Катерина. Другая жизнь (ТВ-сериал) Андрей
2013 Ковбои (ТВ-сериал) Анатолий Смирницкий
2012 Катерина. Семья (ТВ-сериал) Андрей
2012 Военная разведка. Северный фронт (ТВ-сериал) капитан Дубко
2012 Кулинар (ТВ-сериал) Фархад Гасанов
2012 Зимний круиз Щербаков
2011 Встречное течение (ТВ-сериал) Аркадий Глотов
00-е 2009 Катерина. Возвращение любви (ТВ-сериал) Андрей
2009 Опергруппа (ТВ-сериал) Андрей Волков
2008 Трудно быть мачо Лемешев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия