Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Яковлев

Вадим Яковлев

Вадим Яковлев родился 4 марта 1946 г.

Актер.


Вадим Яковлев: фильмография
  2010 Шпильки 3 Лука
00-е 2009 В огонь и воду Дед Харитон
2009 Родительский день Михайлов
2009 Шпильки 2 Лука
2008 Только вперед Полосков
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал)  
2007 Омут (ТВ-сериал)  
2006 Контора (ТВ-сериал) Витек
2004 Три цвета любви (ТВ-сериал) Митрофанов
2004 Агент национальной безопасности 5 (ТВ-сериал)  
2003 Агент национальной безопасности 4 (ТВ-сериал) Тихомиров
2000 Агент национальной безопасности 2 (ТВ-сериал)  
2000 Агент национальной безопасности (ТВ-сериал)  
  1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
80-е 1989 Его батальон
Яго батальён
Кизевич
1989 Криминальный квартет Иван Христофорович
1987 Красная стрела Сергей Герасимович Антонов
1985 Контракт века  
1985 Подвиг Одессы  
1984 Восемь дней надежды  
1982 Таможня  
1981 Сын полка  
1980 Мой папа — идеалист  
1980 Последний побег штурман
70-е 1978 Однофамилец Голубев
1978 Ошибки юности Валерьян
1978 Уроки французского  
1975 Сергеев ищет Сергеева Владимир Андреевич Куликов
1975 Вариант «Омега» Константин Петрухин
1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
Ананьев
1972 Ижорский батальон  
1971 Ночная смена Костя Фролов
60-е 1964 Весенние хлопоты рабочий
1960 Слепой музыкант  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия