Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владислав Шкляев

Владислав Шкляев

Владислав Шкляев родился в 1973 году

Актер.


Владислав Шкляев: фильмография
10-е 2014 Кино про Алексеева альпинист
2012 Стервы (ТВ-сериал) гипнотизер Яшкин
2010 Застывшие депеши (ТВ-сериал) телохранитель
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Дмитрий Воронов
00-е 2009 Глухарь 2 (ТВ-сериал) оперативник
2009 Эффект домино  
2007 Понять. Простить (ТВ-сериал)  
2007 След (ТВ-сериал) подозреваемый
2006 Детективы (ТВ-сериал) Антон Пестерев
2006 Клуб (ТВ-сериал) Иван
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия