Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Горлов

Николай Горлов

Николай Горлов родился 16 декабря 1908 г., умер 6 ноября 1989 г.

Актер.


Николай Горлов: фильмография
80-е 1984 Мертвые души  
1983 Семь часов до гибели  
1982 Похождения графа Невзорова посетитель игорного клуба
1982 Нас венчали не в церкви архиерей
1982 Отцы и деды  
1981 Бедная Маша  
1981 Рожденные бурей лакей
1981 Смотри в оба!  
1980 Диалог с продолжением Петрович
1980 Прилетал марсианин в осеннюю ночь Андрей Андреевич
1980 Полет с космонавтом шофер молоковоза
70-е 1979 Рядом с комиссаром  
1979 Возьми меня с собой Ярило-скоморох
1978 «Посейдон» спешит на помощь  
1978 Следствие ведут знатоки 13. До третьего выстрела Мухин-дед
1978 Дуэнья монах
1976 Честное волшебное Козел
1976 Колыбельная для мужчин  
1976 Золотая речка  
1976 Все дело в брате  
1976 Ты — мне, я — тебе дядя
1975 О чем не узнают трибуны болельщик
1975 Марк Твен против...  
1975 Не может быть!  
1974 Засекреченный город  
1974 Большой аттракцион  
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
 
1973 Капля в море пассажир в автобусе
1973 Бесстрашный атаман  
1973 С тобой и без тебя...  
1973 Совсем пропащий кассир
1973 Семнадцать мгновений весны портье
1972 Вот моя деревня плотник
1972 Золотые рога главный разбойник
1971 Удивительный заклад Порфирьев
1971 Двенадцать стульев  
1971 Офицеры  
1970 Пассажир с «Экватора» Лунь
60-е 1967 Волшебная лампа Аладдина слуга шаха
1966 Веселые расплюевские дни  
1966 Приезжайте на Байкал  
1966 Неуловимые мстители Семен Кандыба
1963 Слепая птица виолончелист
1963 Когда казаки плачут  
50-е 1959 Василий Суриков Кузьма
1958 Жизнь прошла мимо жулик
1957 Страницы былого блондин
1956 Драгоценный подарок рыбак
1956 Убийство на улице Данте  
1955 Ляна  
1954 Море студеное посол
1953 Огни на реке речник
40-е 1947 Поезд идет на восток  
1945 Золотая тропа Гужинский
1944 Малахов курган  
1941 Случай в вулкане корреспондент
1941 Весенний поток гость Шиловых
1940 Гибель «Орла»  
30-е 1939 Комендант птичьего острова младший лейтенант
1939 Всадники майор Пунцев
1938 В людях  
1937 Дума про казака Голоту атаман Левко
1934 Гармонь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия