Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раднэр Муратов

Раднэр Муратов

Раднэр Муратов родился 21 октября 1928 г.

Актер.


Раднэр Муратов: фильмография
80-е 1986 Люби меня, как я тебя  
1986 Семь криков в океане  
1985 Законный брак  
1981 Брелок с секретом  
1981 Смотри в оба!  
1980 Гражданин Лешка  
1980 Вечерний лабиринт  
70-е 1979 Поездка через город Михайлов
1979 Возвращение чувств  
1979 Маленькие трагедии  
1977 Садись рядом, Мишка! Мустафа Иванович
1976 Ты — мне, я — тебе посетитель бани
1975 Пропавшая экспедиция  
1975 Не может быть! милиционер
1975 Афоня Марат Рахимов
1973 Петр Рябинкин ездовой
1973 Будни уголовного розыска  
1973 Неисправимый лгун  
1973 Вечный зов (ТВ-сериал) артиллерист
1972 Джентльмены удачи Василий Алибабаевич
1971 Двенадцать стульев  
1970 Миссия в Кабуле  
60-е 1969 Далеко на Западе Мурад
1969 Тройная проверка Хабибуллин
1968 По Руси Мустафа
1968 Золотой теленок  
1966 Совесть Рахимов
1966 Сколько лет, сколько зим!  
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
пациент в госпитале
1966 Дикий мед  
1966 Земля отцов  
1965 Над нами Южный крест  
1965 Время, вперед!  
1963 Закон Антарктиды Иван Васильев
1963 Непридуманная история Михаил
1961 Будни и праздники  
1961 Чертова дюжина  
1961 Командировка  
1960 Хмурый Вангур Василий Курилов
50-е 1958 Трудное счастье  
1958 Звероловы Дудин
1957 Поединок  
1956 Хозяйка гостиницы  
1955 Ляна  
1955 Максим Перепелица  
1954 «Богатырь» идет в Марто  
1952 Композитор Глинка паж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия