Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Георгиу

Георгий Георгиу

Георгий Георгиу родился 26 августа 1915 г., умер 11 марта 1991 г.

Актер.


Георгий Георгиу: фильмография
80-е 1987 Сильнее всех иных велений  
1985 Багратион
Bagrationi
 
1983 Любовью за любовь  
1982 Фруза муж Нонны
1981 Шофер на один рейс Иннокентий Павлович
1980 Комедия давно минувших дней председатель симпозиума
70-е 1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
отец ребенка
1977 Пастух Янка астролог
1976 Весна двадцать девятого Белковский
1976 Легенда о Тиле  
1975 Под крышами Монмартра  
1975 Ау-у!  
1974 Лев Гурыч Синичкин  
1972 Цирк зажигает огни  
1972 Чиполлино. Cipollino Патисон
1971 Двенадцать стульев  
1970 Бушует «Маргарита» Жорж Рощин
60-е 1968 Угрюм-река  
1968 Братья Карамазовы  
1968 Огонь, вода и... медные трубы  
1967 Девочка на шаре администратор манежа
1966 Веселые расплюевские дни Чванкин
1966 Скверный анекдот  
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика  
1964 Москва–Генуя Журкин
1964 Обыкновенное чудо Министр-администратор
1962 Как рождаются тосты  
1961 История с пирожками  
1961 Человек идет за солнцем  
1961 Дуэль Кирилин
1961 Чистое небо Николай Андреевич
1960 Рыжик  
50-е 1958 У тихой пристани  
1957 Девушка без адреса  
1956 Первые радости  
1956 Необыкновенное лето  
1956 Поэт  
1955 Княжна Мери Раевич
1955 За витриной универмага  
1955 Попрыгунья Уздечкин
1954 Беззаконие сосед Мигуева
1954 Шведская спичка  
1954 Верные друзья  
1953 Нахлебник  
40-е 1942 Боевой киносборник № 10 немецкий лейтенант
1941 Боевой киносборник № 7 адъютант
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия