Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Галина Волчек

Галина Волчек

Галина Волчек родилась 19 декабря 1933 г.

Актриса, режиссер.


Галина Волчек: фильмография
  1992 Кто боится Вирджинии Вульф? Марта
80-е 1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
 
1983 Уникум  
1982 Государственная граница. Фильм третий: Восточный рубеж
Дзяржаўная граніца. Фільм трэці: Усходні рубеж
 
70-е 1979 Осенний марафон Варвара
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
Волчиха
1977 Вечно живые Нюра
1976 Волны Черного моря мадам Стороженко
1976 Просто Саша  
1976 Русалочка ведьма
1975 Маяковский смеется  
1974 Моя судьба  
1970 Король Лир Регана
60-е 1969 Свой  
1967 Первый курьер тетя Нюша
1966 Берегись автомобиля покупательница
1965 Строится мост  
1962 Грешный ангел  
50-е 1958 Васисуалий Лоханкин Варвара
1957 Дон Кихот Мариторнес
Добавить фильм...

Отзывы

Марина
3 сентября 2005 года, 18:46

Спасибо за то,что Вы есть. Завидую тому,что имеете любимое дело.
Много друзей и единомышленников.Жизнь в радость...не бесцельна...люблю Вас...так жаль что никогда не будем знакомы.
Жизнь удалась-это о Вас!

Оля
10 июля 2004 года, 12:54

Нелли Кобзон, это жена Иосифа Кобзона.

Дина
25 декабря 2003 года, 07:48

Кто такая нелли кобзон?

Ольга
24 мая 2003 года, 16:52

Отличная актриса. Талантливый режиссер! Порядочный человек! Эталон ответственности, добра, дисциплины, трудолюбия! Нелли Кобзон считает ее самым бескорыстным человеком. Очень ее хвалит от души.

Галина Борисовна! Творческого оптимизма Вам, здоровья!!!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия