Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон (Kate Hudson) родилась 19 апреля 1979 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кейт Хадсон: фильмография
10-е 2017 Маршалл
Marshall
Элеанор Страбинг
2016 Глубоководный горизонт
Deepwater Horizon
 
2016 Несносные леди
Mother's Day
Джесси
2015 Рок на Востоке
Rock the Kasbah
 
2014 Хотел бы я быть здесь
Wish I Was Here
Сара Блум
2012 Фундаменталист поневоле
The Reluctant Fundamentalist
Эрика
2011 Главное — не бояться!
A Little Bit of Heaven
Марли Корбетт
2011 Жених напрокат
Something Borrowed
Дарси
2010 Убийца внутри меня
The Killer Inside Me
Эми Стэнтон
00-е 2009 Девять
Nine
Стефани Некрофурос
2009 Война невест
Bride Wars
Лив
2008 Девушка моего лучшего друга
My Best Friend's Girl
Алексис
2008 Золото дураков
Fool's Gold
Тесс Финнеган
2006 Он, я и его друзья
You, Me and Dupree
Молли Петерсон
2005 Ключ от всех дверей
Skeleton Key
Каролин Эллис
2004 Модная мамочка
Raising Helen
Хелен Харрис
2003 Алекс и Эмма
Alex & Emma
Эмма Динсмор / Илва / Эльдора / Анна
2003 Развод
Le divorce
Изабел Уокер
2003 Как отделаться от парня за 10 дней
How to Lose a Guy in 10 Days
Энди Андерсон
2002 Четыре пера
The Four Feathers
Этна Юстас
2000 Про Адама
About Adam
Люси
2000 Доктор «Т» и его женщины
Dr T and the Women
Ди Ди Трэвис
2000 Сплетня
Gossip
Наоми Престон
2000 Почти знаменит
Almost Famous
Пенни Лейн
90-е 1999 200 сигарет
200 Cigarettes
Синди
1998 Печаль пустыни
Desert Blue
Скайи Дэвидсон
1998 Река Рикошет
Ricochet River
Лорна
Добавить фильм...

Отзывы

она
22 декабря 2005 года, 11:51

она великолепна, и многие это понимают, я считаю что надо открыть сайт посвященные ей!!!

miiilka
19 октября 2005 года, 16:05

она просто супер!И этим все сказано

Marinka
8 января 2005 года, 01:35

Кейт просто ангелочек,который спустился с небес,чтобы радовать нас своей красотой и талантом.Я её обожаю!!!

Это Я
26 декабря 2004 года, 14:24

Классная девушка!!Классно играет!А выглядит на все 100.
Она как мечта!Так близко и так далеко!!Вообщем супер!!
ПЯТЕРА!!

Руслан
13 декабря 2004 года, 07:16

Она девушка моей мечты... если есть похожие девушки...Звоните мне !!!( 20 лет ,пришел с армии с Кавказа, учусь ,работаю) Ищу свою вторую половинку ... тел 8-902-960-80-65, адрес Эл. почты: Surmin@omskmail.ru жду с нетерпением !!!

Вадим
11 декабря 2004 года, 21:06

Очень очаровательная девушка , мне просто нравится .

Val
3 октября 2004 года, 17:48

Любимая актриса!
Особенно, где она отделывается от парня за 10 дней:)

Людмила
17 сентября 2004 года, 15:55

Хороша до невозможности в "Как отделаться от парня за 10 дней", да и сам фильм просто супер! А "Развод" я посмотрела только из-за нее, актриса бесспорно талантливая и яркая. Браво!

Александр
15 сентября 2004 года, 11:22

А мне она понравилась. Прикольно, никто пока не написал про неё "Полный отстой, голливудская нюня..." и т.д. Оказывается, она нравиться всем, что само по себе странно.

~ksu
12 сентября 2004 года, 13:36

Мария, Полностью с тобой согласна, Кейт Хадсон - это ангелочек, а её улыбка... ОТПАД!

Мария
21 июля 2004 года, 22:27

Она ангел во плоти! А чего стоит ее улыбка...Я ее обожаю А в паре с Макконахи она идиальна

Dairok
10 мая 2004 года, 22:16

Если ты услышишь это Кейт - после фильма про 10 дней у тебя появился новый поклонник!

Аня
24 января 2004 года, 16:19

ОНа просто Супер!!! Мне кажется что она просто отлично играет!!! Она - будущее Голливуда!!!

леха
9 января 2004 года, 04:35

Kate Hudson удивила меня своей красотой и улыбкой.после просмотра ее фильмов,я еще по 30 раз пересматривал ее фильмы,моменты.в своей жизни я еще никого не видел похожим на нее.думаю,что она самая красивая,привлекатнльная женчина.когда я ее визу,то у мена поднимается настроение. Советую всем посмотреть фильмы,где она снималась.скажу кратко,она талантлива,красива,жизнерадостна,умна и привлекательна.

Новый поклонник
12 ноября 2003 года, 20:34

Посмотрел фильм ...за 10 дней - Это просто SUPER. Она играла свою роль просто великолепно. Я обязательно посмотрю еще фильмы с ее участием. К тому же она очень симпатичная и талантливая девушка.

Саша
29 октября 2003 года, 07:40

Умная девушка - да еще красивая ...

8MILE
2 октября 2003 года, 23:43

Она просто идеал...Если есть похожие девушки в Москве,звоните мне!!!(19 лет,высокий,умный,учусь в институте...8-926-558-58-00... :))) ).

Мика
22 августа 2003 года, 21:01

Классная актриса .просто супер смотрится в паре с Мэтью МакКонахи может это будущая пара Голивуда?

Vetal
14 августа 2003 года, 14:46

Прикольная мадмуазель! Очень симпатична, однако

Инна
26 июля 2003 года, 21:19

Она отличная актриса. Высокая, милая, хорошо играет. Мне она очень нравится. Интересно, а есть ли посвященные ей сайты?

Зритель
10 июля 2003 года, 16:00

По-моему, она очень милая и симпатичная. И , что немаловажно при всем выше перечисленном, она отличная актриса.

HIMка
20 июня 2003 года, 05:51

Обожаю Кейт Хатсон! В ней столько жизнерадости, столько аптимизма! У неё этому надо всем учиться! Вот бы все люди были такие! При этом она отличная актриса, в телек просто приятно смотреть когда это милое создание улыбается тебе! Как я её обожаю! У меня есть почти все фильмы с её участием!Люди, смотрите кино, не унывайте и почаще улыбайтесь! :)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия