Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Джой (Robert Joy)

Роберт Джой

Роберт Джой (Robert Joy) родился 17 августа 1951 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Роберт Джой: фильмография
00-е 2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
доктор Хоукинг
2007 Чужие против Хищника
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem
полковник Стивенс
2006 Мальчик в девочке
It's a Boy Girl Thing
Тед
2006 У холмов есть глаза
The Hills Have Eyes
Лизард
2005 Земля мертвых
Land of the Dead
Чарли
2005 Дьявол во плоти
Pretty Persuasion
Ларри
2004 Место преступления: Нью-Йорк (ТВ-сериал)
CSI: NY
доктор Сид Хаммербэк
2003 Инстинкт убийцы
Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong
доктор Рене Саттер
2001 Крутой Джо
Joe Somebody
Пэт Чилкатт
2001 Сладкий ноябрь
Sweet November
Рэфорд Дунн
2001 Корабельные новости
The Shipping News
 
90-е 1999 Воскрешение
Resurrection
Джеральд Демю
1999 Совет гусеницы
Advice from a Caterpillar
 
1998 Падший
Fallen
Чарльз Олом
1995 Войско фараонов
Pharaoh's Army
Чикаго
1995 Водный мир
Waterworld
 
1993 Темная половина
The Dark Half
Фред Клоусон
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
 
80-е 1989 Тысячелетие
Millennium
Шерман
1986 Меч Гидеона
Sword of Gideon
Ханс
1985 В отчаянии ищу Сьюзан
Desperately Seeking Susan
Джим
1981 Регтайм
Ragtime
Гарри К. Тоу
1980 Атлантик-Сити
Atlantic City
Дэйв
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия